掃碼關注
“瘋堂”公眾號"

  • 2022/5/8 澳門電台

    《黃昏小叙》- 母親節主題活動

    2fddd55bcd76aef196aa7809f2924d00.jpeg_w800.jpg

           望德堂區創意產業促進會在瘋堂斜巷舉辦母親節主題活動,不少攤位因應節日,設計多款親子或母親為概念的飾物和花束擺賣。

    其中本地藝術家劉小姐和母親及婆婆三代人共同創作布偶動畫片“婆婆媽媽”,講述她們相處的趣事。劉小姐稱,媽媽是兼顧家庭和事業的女強人,在她創業路上給予很多支持,作品是幾年前贈送給媽媽的母親節禮物。她又認為親子是互相牽掛和付出,她平日會專程抽時間和母親“拍拖”。

    另一位攤位負責人吳小姐稱,特意為活動設計幾款適合親子佩戴的髮夾,相信活動可帶動人流入區,讓更多人認識本澳手作人。

    而活動亦有小朋友組織樂隊表演。有家長表示,看到兒子在台上表演很感觸,是母親節收到的最好的禮物。(郭錦冰 黃翠婷)


    轉載自澳門電台:

    https://www.tdm.com.mo/zh-hant/news-detail/688824

    https://www.tdm.com.mo/zh-hant/news-detail/688760



    分享到: