掃碼關注
“瘋堂”公眾號"

  • 2016/07/17 - 2016/11/13

    《玩樂》朱健發藝術作品展 【2016年度藝術家駐園計劃】

    七月份瘋堂十號創意園的駐園計劃將有新參與者,其中一位是年青藝術工作者朱健發。為期一年的駐園計劃中他將分作三次展覽,首次展覽以「玩樂」為中心,展出藍印及絲網作品十幅。展覽於七月十六日開幕,展至十一月十三日。

    關於是次主題《玩樂》,作者表示隨著年紀的增長,才發現童年時候的玩具已經被遺忘,雖然這是無可避免的,但仍然感到十分可惜。藉由本次作品期望能夠帶領觀眾回憶過去,也學會珍惜所擁有的事物;亦藉由這些作品去描繪出在我們週遭所接觸到的世界。

    作者朱健發,2014年畢業於澳門理工學院藝術高等學校視覺藝術(美術教育專業)課程,修讀版畫藝術。曾多次參加本地及外地版畫作品展,為澳門國際版畫藝術研究中心成員、美術協會會員、澳門理工學院校友會幹事,作品多反映生活,抒發個人感受。

    展覽由望德堂區創意產業促進會、瘋堂十號創意園主辦,澳門基金會贊助,免費入場。地點於瘋堂十號創意園B05展室,開放時間上午十時半至下午六時半,逢週一休園,歡迎各界人士到場參觀。


    主辦單位:望德堂區創意產業促進會─瘋堂十號創意園

    贊助單位:澳門基金會

    日期及時間:2016/07/17 - 2016/11/13 10:30 - 18:30(逢星期一休園)

    地點:瘋堂十號創意園B05展室(澳門望德堂區瘋堂斜巷10號)

    查詢電話:可於辦公時間內致電 (853) 28346626

    電郵:cipa_slcd@yahoo.com



    分享到: