掃碼關注
“瘋堂”公眾號"

  • 2016/10/29

    瘋枝冬恣藝展下周三開幕

    【澳門日報消息2016 .10.29.】澳門瘋枝谷創意空間主辦、澳門文化局及澳門基金會贊助的“瘋枝招展二○一六——冬恣”,將於二○一六年十一月二日(星期三)中午十二時假該會會址:澳門瘋堂斜巷二十五號A及美珊枝街十八號地下舉行開幕儀式,展出二十四位藝術工作者不同類型的作品。

    “瘋枝招展”是瘋枝谷創意空間一年一度的藝術作品聯展,目的是透過展覽推廣藝術文化,讓藝術走進生活,同時凝聚一群藝術工作者互相交流及展現近期的創作。承接去年的“秋色”,今年“瘋枝招展”的展覽主題為“冬恣”。展覽以“冬恣”為名,寓意是次展覽如同一個冬日慶典,參展者是以一個輕鬆恣意的心情創作,以藝術為冬日的澳門帶來暖意,藉此引領所有觀賞者一起邁向這個喜慶的季節。 

    展24位藝術者作品

    是次展覽共展出二十四位藝術工作者的作品,參展者包括:何素珍、馮寶珠、蔡國傑、PaulDale、朱培貞、李黎、李鳳瑩、林倩紅、周仲然、祉諾、唐重、梁潔雯、陳建中、黃慧儀、鄺家健、譚華深、蘇侃哲、老嘉怡、林善螢、易啟蕾、楊嘉璐、劉穎欣、盧雪雯、關凱瑤。展出作品媒材多樣,有國畫、油畫、版畫、陶藝、水彩、插畫、電腦插畫、攝影及混合媒材等。期盼途經展場的藝術愛好者、巿民及遊客能感受藝術創作所帶來的喜悅。

    “瘋枝招展二○一六——冬恣”展期由二○一六年十一月一日至十二月三十一日,時間為每日上午十一時三十分至下午六時三十分,歡迎各界人士參觀指導。





    分享到: