掃碼關注
“瘋堂”公眾號"

  • 2016/10/24

    《曖昧的風景》作品展開幕


    展出李曉巧二十幅版畫創作

    【澳門日報2016.10.24】由望德堂區創意產業促進會、瘋堂十號創意園主辦,澳門基金會贊助的《曖昧的風景》李曉巧藝術作品展昨日開幕,展出本地青年藝術家李曉巧逾二十幅過去兩年在英國就讀研究生的版畫作品,系列作品以創造視覺噪音於圖像中的形式,別具吸引力。 

    開幕式昨日下午四時在創意園舉行,文化諮詢委員會委員、理工學院教授戴定澄,美術協會副會長陸曦,澳門博物館前館長陳迎憲,澳門國際版畫藝術研究中心會長馮寶珠、理事長陳建中,視覺藝術協會會長譚植桓主禮,到賀者衆。 

    李曉巧表示,這些作品是過去兩年在英國就讀研究生期間,圍繞城市景觀為主題,利用不同的媒介創作,融合繪畫、版畫及攝影方式,當中包括絲網版畫、獨幅版畫與綜合媒材版畫,以及透過移動影像和投影等形式去探討物理性勞作過程和表層、空間以及記憶的方法論。 

    他稱,尤其感興趣於創造視覺噪音於圖像中的形式,並用以作策略,表現某種特定的意義,包括模糊、曖昧、憂鬱的感知和複雜的景觀。 

    展期至下月六日,開放時間上午十一時至下午六時,逢周一休園。

     

     



    分享到: