掃碼關注
“瘋堂”公眾號"

  • 2022/11/7 澳門日報

    隨眩畫作展描繪大自然

     

    在場人士欣賞展品

    參與揭幕式人士合照


    隨眩畫作展描繪大自然


    【本報消息】由望德堂區創意產業促進會主辦、旅遊局贊助的“隨 · 眩——韻琪畫作展二○二二”昨揭幕。展出本澳業餘畫作人馮韻琪創作的四十多幅丙烯畫,作品多以天空、風景等大自然題材為主。馮韻琪冀藉此分享創作,並透過作品予人愉悅及放鬆之感。


    是次展覽屬“二○二二荷蘭園巡禮”系列活動。開幕式昨日下午三時於G32藝廊揭幕,由望德堂區創意產業促進會創會會長梁慶庭、會長黃錫鈞,本地藝人何洛,國際酒師陳伯雄,澳門香學文化協會會長陳希林及馮韻琪等主禮。


    是次展覽為馮韻琪繼一九年首次個人畫展“韻琪的天空”後,再次展出作品,希望為觀眾帶來視覺的新感受。此外,昨日開幕式後,更邀請陳希林即席分享中國傳統香道,讓在場人士在觀賞畫作之餘,同時能感受燃香釋出的爐煙,在享受視覺同時,以香韻體悟作者的內心世界及作品的內涵。

    是次展覽展期至下月四日。


    轉載自2022/11/7 澳門日報:http://www.macaodaily.com/html/2022-11/07/content_1632990.htm



    分享到: